После новостей о том, что актер Кан Чжи Хван был арестован по обвинению в сексуальном насилии, сообщается, что одна из жертв дала показания, что она была свидетелем предполагаемого насилия.

10 июля «А», одна из жертв, дала показания в полиции и, как утверждается, заявила, что она была свидетелем того, как Кан Чжи Хван пытался изнасиловать другую жертву «Б», когда они спали в комната в его доме.

Согласно «А», она проснулась и, увидев, что происходит рядом с ней, начала кричать, и тогда Кан Чжи Хван прекратил попытки насилия. Она также сказала полиции, что ее одежда была сильно потрепана, из-за чего она подумала, что оказалась в аналогичной ситуации, поэтому она обратилась в полицию.

«Б», как сообщается, рассказала ей о случившемся на основании того, что она помнит, и ни одна из частей в показаниях «А» и «Б» не расходится.

Прежде чем отправиться в полицейский участок, жертвы посетили центр, который оказывает помощь жертвам сексуального насилия, чтобы пройти обследование и тест на сексуальное насилие. Результаты будут опубликованы примерно за неделю. Хотя первоначально о них сообщалось как о сотрудниках того же агентства, в котором работает Кан Чжи Хван, его агентство заявило, что жертвы являются внешними сотрудниками (нанятые по контракту внешнего подряда).

10 июля Кан Чжи Хван был арестован за сексуальное насилие в отношении «А» и «Б» в своем доме. После ужина в компании с сотрудниками агентства и внешними сотрудниками актер продолжил выпивать с жертвами в своем доме.

КОММЕНТАРИИ