В недавнем интервью Гу Хе Сон рассказала о супружеской жизни с мужем и актером Ан Чжэ Хёном и своей новой книге.

10 июля актриса встретилась с журналистами, чтобы рассказать о своем новом романе «Слезы в форме сердца» (буквальное название).  

Новый роман рассказывает историю женщины с непредсказуемым характером по имени Со Чжу, и мужчине Сан Сике, который очаровывается ею. История навеяна реальным опытом отношений Гу Хе Сон.

Во время беседы с журналистами Гу Хе Сун рассказала, что она и её муж Ан Чжэ Хён знают всю историю отношений друг друга. Она поделилась: «Я знаю все о его прошлых отношениях. Прочитав мой роман, он сказал: «У меня был похожий опыт».

Гу Хун Сон также добавила: «Когда я впервые встретила Ан Чжэ Хёна, я почувствовала, что только что встретила человека, с которым не могу справиться. Он был гораздо более необычным человеком, чем я. Он был странным. Когда мы встречались, Ан Чжэ Хён был как новорожденный, чистый человек, и мне казалось, как будто он никогда не был в отношениях. Мне нравилось это в нем. Мне нравятся чистые и безупречные люди. Я подумала: «Он глуп?». Он всегда улыбался как дурак. Но теперь он очень испортился. Было время, когда он был таким…»

Пользователи сети раскритиковали актрису, написав: «Зачем замужней женщине делать это…?», «Она больная?, «Это так… как бы выразиться, неуважительно…;», «Она ненормальная», «Что-то с этой парой не так…», «Почему Ан Чжэ Хён с этим мирится? Он казался слишком добрым в шоу», «Я чувствую, что развод на горизонте…», «Она из тех, кому лучше жить одной…», «Застряла в мышлении ученицы средней школы + жаждет любви и привязанности».

36 Коммент.

  1. Не очень поняла, что она абзацем «Когда я впервые встретила…. он не был таким» подразумевала. Что она любит глупых? Что у нее комплекс неполноценности, потому ей нравятся люди попроще ибо не трубуют от неё многого? Зачем-то обозвала мужа дураком публично. И отчитала за рост личности как нашкодившего ребёнка. Дамочка, ты думала он тебе до пенсиии будет «улыбаться как дурак»? Интересно, у него когда-нибдуь кончится терпение? Улабыться как дурак он уже перестал….

  2. Не вижу ничего плохого. Она же явно посоветовалась с мужем перед изданием этой книги. Думаете раз одна звездная пара разводится, то и они тоже? Как глупо. А те кто писали такие комментарии, явно прям ждут их развода!

    • ..мужу только уже готовый вариант книги дали почитать, поставили, так сказать перед фактом, а про всё остальное, как то: разрешение на написание, советование по сюжету и замыслу, корректировку написанных глав, речи не шло… если она и правда это делает, тогда это и правда — ГЛУПО!…нафига тогда творчеством заниматься, с чьего-то одобрения и по указке, што ли??..