Кан Чжи Хван был арестован по обвинению в сексуальном насилии. 9 июля в 22:50 часов вечера полиция задержала актера в его доме в Кванджу. 

Как сообщается, Кан Чжи Хван вернулся домой с двумя работницами из своего агентства (далее «А» и «Б»), чтобы выпить больше напитков после ужина в компании. Позже той ночью он вошел в комнату, где спали две женщины, и совершил сексуальное насилие над «А» и непристойное нападение на «Б.»

Ранее тем же вечером в 21:41 часов вечера «А» написала подруге в Сеуле сообщение: «Я выпила несколько напитков в доме актера Кан Чжи Хвана, и теперь мы попали в ловушку», и попросила подругу сообщить об этом. Когда полиция прибыла в дом Кан Чжи Хвана, «А» сказала, что актер изнасиловал её, когда она спала.

В полицейском участке Кан Чжи Хван сказал: «Я помню, что пил, но не помню, что произошло после этого. Когда я открыл глаза, я оказался в комнате, где спала [‘А’]». После допроса Кан Чжи Хван, который все еще был пьян, был задержан. Полиция снова будет допрашивать актера позже сегодня.

Источник из полиции сказал: «Нам еще предстоит полностью расследовать этот вопрос, поэтому, кроме того, что Кан Чжи Хван был арестован за сексуальное насилие, мы ничего не можем раскрыть».

Кан в настоящее время снимается в телевизионной драме «Выживание в Чосоне».

КОММЕНТАРИИ