Как сообщается, отец Сон Чжун Ки разослал знакомым текстовые сообщения о разводе сына с Сон Хе Гё.

6 июля Bridge News опубликовали сообщение о том, что накануне 5 июля Сон Ён Гак отправил текстовые сообщения знакомым. Говорят, что он написал следующее: «Я прошу прощения за внезапное появление таких плохих новостей. Я думаю, что все происходит из-за того, что мы с Чжун Ки что-то не так делали, и мы завершим всё искренне». Он также добавил: «Пожалуйста, следите за нами и пришлите нам ваши обнадеживающие сообщения. Надеюсь, у вас будет здоровый и счастливый день».

Bridge News также сообщили, что 6 июля они кратко поговорили с Сон Ён Гаком, который объяснил, что его отсутствие после известия о разводе связано со здоровьем. Он заявил: «В настоящее время меня госпитализировали для операции по удалению катаракты, поэтому мне трудно разговаривать по телефону».

В СМИ также сообщалось, что предыдущие слухи о том, что Сон Ён Гак не знал о разводе своего сына, были ложными. Один знакомый, который сказал, что пил с Сон Ён Гаком за день до объявления о разводе, заявил, что он был спокойным и пил больше, чем обычно в тот день.

27 июня Сон Чжун Ки объявил, что подает на развод с Сон Хе Гё, менее чем через два года после того, как пара связала себя узами брака в октябре 2017 года.

КОММЕНТАРИИ