Агентства нескольких актеров отреагировали на сообщения о съемках в новом фильме режиссера Чхве Дон Хуна.

4 июля представители индустрии сообщили, что Ким У Бин вернется с фильмом «Пришелец» (рабочее название).

Агентство актера прокомментировало слух: «В настоящее время он сосредоточен на восстановлении своего здоровья», и добавило: «Он еще не получил сценарий».

Также сообщалось, что Чон Чжи Хён, Рю Чжун Ёль и Ким Тхэ Ри получили предложения сняться в фильме. В ответ  агентства Чон Чжи Хён, Рю Чжун Ёля прокомментировали: «Это правда, что мы проверяли расписание, но [актер] еще не получил сценарий. Трудно сказать, что [актер] находится на стадии рассмотрения [предложения]». Агентство Ким Тхэ Ри ответило: «Она еще не получила ни сценария и ни официального предложения».

Представитель режиссера Чхве Дон Хуна также пояснил, что он все еще работает над сценарием, поэтому ничего не решено. Источник добавил: «Цель состоит в том, чтобы начать съемки в конце этого года или в начале следующего года, но время может измениться, поскольку сценарий еще не завершен».

Чхве Дон Хун снял хитовые фильмы, в том числе «Воры» в 2012 году и «Убийство» в 2015 году, каждый превысил 10 миллионов в продажах билетов. Режиссер планировал снять фильм с Ким У Бином в 2017 году, но остановил производство из-за болезни актера.

1 Комментарий