Певец и актер Пак Ючон поделился новой фотографией через день после получения приговора за незаконное употребление наркотиков.

3 июля брат Пак Ю Хван обновил свои социальные сети с фотографией Пак Ючона из их дома.

Он написал: «Привет! Сегодня я не буду вести трансляцию, собираюсь проводить время с братом! Извините. Трансляция будет завтра. Я обещаю. Всем еще раз спасибо».

На фотографии Пак Ючон позирует со своей собакой, сидя перед огромным количеством писем и подарков от фанатов.

Пользователи Интернета были весьма удивлены, увидев, как Пак Ючон ярко улыбается сразу после того, как днем ​​ранее плакал перед прессой, прося прощения.

Они прокомментировали: «Пак Ючон и его брат невероятны», «Он не проявляет никаких признаков раскаяния», «Он действительно нечто. Он ни капельки не смущен».

В то же время некоторые фанаты выразили поддержку Пак Ючону и его семье.

3 Коммент.

  1. Он имеет право выразить свою благодарность поклонникам, которые любят его, потому что он человек с благородным сердцем, который, несмотря на ненависть, которую он получает от плохих людей, все еще стоит за свою семью. #

  2. Ага, прямо сидит хохочет!!!! Радуется жизни. Даже ведерко с пеплом не приготовил, чтобы голову посыпать на радость нетизенам. Сидит, гад такой, и выражает своим фанатам благодарность за поддержку. А как рыдал накануне, как рыдал, успокоить прямо не могли. https://www.youtube.com/watch?v=nXJkGWjPAQs