Видеоблогер Ёльмэ утверждает, что её бывший парень Чанбом (также известный как U из VERMUDA и бывший участник группы 100%) делился их секс-видео в чате с Чон Чжун Ёном и Ли Чжон Хёном из CNBLUE.

2 июля девушка опубликовала в онлайн-сообществе скриншоты сообщений в KakaoTalk между ней и Чанбомом и заявила, что он изменял ей, когда они встречались. Кроме того, она рассказала: «Чанбом поделился нашим секс-видео в групповом чате с Чон Чжуном Ёном, Ли Чжон Хёном [CNBLUE] и другими. [Я] раскрою нечто большее, чем «золотой телефон» Чон Чжун Ёна».

Она также разместила на своей странице сообщение: «Я долго думала над этой ситуацией, потому что в ней замешаны другие люди, не только мы двое, и они могут быть связаны с индустрией развлечений и последними темами в новостях». Ёльмэ заявила, что она будет вести прямую трансляцию 3 июля в 10 часов вечера (по корейскому времени), чтобы четко объяснить ситуацию.

На рассвете 3 июля Чанбом провел прямую трансляцию и заявил, что он никогда не изменял Ёльмэ. Что касается утверждений о чатах с Чон Чжуном Ёноми Ли Чжон Хёном, он сказал: «Она говорит, что я делился секс-видео, но это неправда. Если бы это было правдой, меня бы вызвали [в полицию] для допроса, поэтому, пожалуйста, подумайте, почему этого не произошло». Он добавил, что секс-видео было снято с согласия Ёльмэ, когда они встречались. и что он никогда не делился им ни с кем.

Относительно человека по имени Марк, который был упомянут в сообщениях KakaoTalk, он пояснил: «Я думаю, что она упомянула его случайно. Марк не имеет к этому никакого отношения».

Чанбом, первоначально входивший в состав 100%, покинул группу в сентябре 2016 года. В 2017 году он повторно дебютировал как участник группы VERMUDA под сценическим именем U.  

2 Коммент.