Статья: «Подозреваемый в употреблении наркотиков» Пак Ючон получил 2 года испытательного срока «Он раскаялся, и это его первое преступление»

Источник: Ilgan Sports via Nate

1. [+859, -25] Представьте, если бы человек, которого поймали с наркотиками, не был знаменитостью ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Очевидно, что был подкуп. Нам действительно нужно обновить всю правовую систему 

2. [+837, -16] Первое преступление? Это какая-то шутка ㅋ

3. [+660, -12] Что за шоу.. ㅋ

4. [+33, -0] Он употреблял наркотики семь раз, так почему суд считает все это первым преступлением? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+20, -0] Закон безумен

6. [+20, -0] Полагаю, теперь мы все можем употреблять наркотики ㅋㅋ если тебя не поймают, продолжай делать это, а если тебя поймают, просто скажи, что это твое первое преступление, и что ты раскаиваешься, чтобы выйти с испытательным сроком ㅋㅋ

7. [+17, -1] Он солгал всей стране на своей пресс-конференции, и получил испытательный срок ㅋㅋ Корейские судьи действительно потрясающие. Неудивительно, что в нашей стране так легко совершать преступления 

8. [+17, -2] Мне просто нечего сказать, потому что эта страна безнадежна

9. [+14, -1] Что ж, это создаст хороший прецедент… все в нашей стране, у которых нет записей о предыдущих преступлениях, могут сейчас употреблять наркотики!!! Если вас поймают, вы можете просто получить испытательный срок…

10. [+14, -0] Раскаяние? Вот значит как он раскаивался, когда проводил пресс-конференцию? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Коммент.

  1. Да, нетизены, страна ваша безнадежна. Законы не соблюдаются, права человека нарушаются, результаты тестов на наркотики подделываются, полиция погрязла в коррупции и кумовстве, распространители наркотиков гуляют на свободе, вы захлебываетесь ненавистью и доводите до самоубийств знаменитостей своими словами. Нет у вас будущего. А у него есть и прекрасное.

  2. Что б эти злобные уроды-нетизены сгорели от собственного яда. Что бы захлебнулись собственной желчью. Чтоб зависть превратила их мозг в дерьмо. Идите работать, бездельники, тогда и завидовать не будет времени. Видела я нормальных корейцев, которые работают и не страдают такой хренью, как эти злобные гоблины.

      • Всё в рамках закона. Наказание за употребление (только употребление — не хранение и не распостранение) от условного до 5 лет. Он получил условное. Если бы это был простой человек, а не знаменитость, никому бы и дела до приговора не было. А тут и подкуп и система не такая и т.д. Здесь толпе именно его распять нужно. Хороший адвокат работал, чистосердечное признание в дополнительных эпизодах, раскаяние, сложный период жизни, скорее всего, нуждается в лечении. Мне он совсем не симпатичен, но чисто по человечески, толпа не права. Чем они возмущены? Что не так с системой?

        • Прямо мои мысли, слово в слово. Вот не фанат Ючона от слова совсем, однако готовность толпы распять вчерашнего кумира, втоптать в грязь и станцевать на могиле просто ужасает. Хочется спросить: «Люди, вы счастливее, что ли, становитесь, унижая того, кем вчера восхищались или это такая компенсация собственной ущербной и ничтожной жизни?»

  3. Что б эти злобные уроды-нетизены сгорели от собственного яда. Что бы захлебнулись собственной желчью. Чтоб зависть превратила их мозг в дерьмо. Идите работать, бездельники, тогда и завидовать не будет времени. Видела я нормальных корейцев, которые работают и не страдают такой хренью, как эти злобные гоблины.