Ранее в этом месяце появились новости о том, что Джонни Китагава, основатель Johnny & Associates, был срочно доставлен в больницу.

После этого так и не появилось официального заявления из его офиса. Средства массовой информации, собрались в больнице, куда доставили Джонни, но затем его перевели в другое медицинское учреждение, ничего не сказав СМИ, что вызвало много спекуляций.

Среди распространяемых слухов, возможно, самым популярным было то, что он фактически скончался. Известные телевизионные шоу и газеты не освещали эту тему в целом, потому что это запрещено офисом Johnny.

Другим слухом было то, что у Джонни случился инсульт, и что такие ветераны, как Домото Цуёси из KinKi Kids, Нагасе Томоя из TOKIO и Накаи Масахиро планировали покинуть агентство.

Офис Джонни наконец нарушил молчание и сообщил, что Джонни все еще жив. Причиной его госпитализации послужила церебральная аневризма, также известная как кровоизлияние в мозг. Лечение зависит от множества факторов, включая возраст, прошлые проблемы со здоровьем и степень самого кровоизлияния. Конкретные детали процесса выздоровления Джонни не были раскрыты.

Артисты Johnny молчали об этом, но на выходных у Arashi спросили о его госпитализации. Выступая от имени всей группы, Мацумото Джун просто ответил, что они надеются на быстрое выздоровление их босса.