Чу Чжа Хён и Ю Сяо Гуан вернулись в шоу SBS «Одна кровать, разные мечты 2 — Ты моя судьба», чтобы показать свою свадьбу и сына.

​​1 июля в эпизоде пара провела эмоциональную свадебную церемонию. Ю Сяо Гуан и Чу Чжа Хён были женаты с января 2017 года и провели свадьбу 29 мая 2019 года в отеле Grand Hyatt.

Чу Чжа Хён удивила своего мужа, прочитав письмо, которое она написала для него. Она сказала: «Ты помнишь, когда я впервые встретила тебя? Мне было так одиноко, когда я работала за границей без друзей и семьи, и я была так счастлива, что ты появился».

Она продолжила: «Спасибо, что пришел ко мне. Спасибо, что принял меня как семью. Спасибо, что всегда говоришь, что я права. Спасибо, что заставил меня смеяться, чтобы я не чувствовала себя одинокой. Эта жизнь с тобой кажется такой короткой. Если я могу, я хочу встретиться с тобой снова в своей следующей жизни. Я подготовила предложение прямо сейчас, чтобы попросить тебя жениться на мне и в моей следующей жизни».

Встав на колено, Чу Чжа Хён спросила: «Ты женишься на мне и в нашей следующей жизни?» Ю Сяо Гуан расплакался, подбежал к своей жене и принял кольцо. Он также дал ей кольцо и принял предложение. «Я понятия не имел, — прокомментировал Ю Сяо Гуан. «Это была свадьба для моей жены, но она фактически провела её для меня. Я не мог сдержать [слез] в конце. Я не знал, что делать. Давай поженимся, когда мы родимся заново».

Актеры и ведущие в студии также плакали, наблюдая за парой. 

Объясняя свои слезы, Чу Чжа Хён сказала: «Я сказала то, что я всегда говорю Ю Сяо Гуану, предложила и попросила его жениться на мне в следующей жизни. Я была очень одинока, когда росла, и много страдала, когда снималась в Китае. Было много душераздирающих и болезненных вещей. При подготовке к свадьбе все эти воспоминания мелькали у меня в голове».

Она добавила: «Люди, которые были гостями — это те, кто помогал мне в моей жизни. Я продолжала плакать от мысли, что я нахожусь перед этими людьми». Чу Чжа Хен сказала, что она пожертвует деньги, подаренные гостями.

Вторая часть свадьбы была первой вечеринкой по случаю дня рождения сына Чу Чжа Хён и Ю Сяо Гуана — Ба Да. Перед началом вечеринки на экране показали видео, в котором рассказывалось о моментах, проведенных парой с сыном. «Мы снимали это, чтобы сохранить для себя», — сказала актриса.  

Ю Сяо Гуан сказал: «1 июня 2018 года — это день, который я никогда не забуду в своей жизни. Это был день, когда я впервые встретил своего сына Ба Да. Через несколько часов после рождения Ба Да мою жену отправили в отделение интенсивной терапии с судорогами. Если бы я не был рядом с ней в то время, сегодня не было бы свадьбы. Мне казалось, что небо падает, наблюдая, как Чу Чжа Хён не может дышать. В то время я также должен был пойти в центр послеродового ухода, чтобы присматривать за ребенком и успокоить наших родителей, поэтому я должен был держать это в секрете. Мне очень жаль, мама».

Чу Чжа Хён объяснила: «Моя мама даже не знала об этом. Мы не могли сказать ей из-за того, что она начала бы беспокоиться». Ю Сяо Гуан продолжил: «Каждый день был кошмаром, когда я ждал, когда Чжа Хён придет в себя. С этого момента я буду посвящать всего себя семье ради здоровья Чжа Хён». 

«Я получила так много благодаря программе «Одна кровать, разные мечты 2 — Ты моя судьба», — сказала Чу Чжа Хён. «Я получила Ба Да, а также много поддержки и любви. Я пришла на шоу, чтобы сказать спасибо, и мы будем жить хорошо. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас в будущем».