Кан Гён Юн, репортер, которая первой опубликовала сообщения о чатах KakaoTalk между Сынри, Чон Чжун Ёном и другими, сказала, что Ян Хён Сок обратился к ней и извинился.

28 июня репортер SBS funE Кан Гён Юн стала гостем программы SBS «Cine Town 19» (буквальное название) и рассказала о том, что происходило в процессе репортажа о Burning Sun.

Она поделилась: «После сообщения о Burning Sun [Ян Хён Сок] обратился ко мне через другого репортера. Когда я сообщила о подозрениях в том, что Сынри выступал посредником в оказании услуг проституции, и раскрыла сообщения KakaoTalk, [YG] опубликовали официальное заявление, в котором говорилось, что не следует распространять ложные слухи, но позже Ян Хен Сок сказал мне: «Я сожалею о том, [что случилось] в прошлом. Я должен был поверить словам своего ребенка [Сынри]. Это не было сделано преднамеренно».

В феврале YG Entertainment обнародовали официальное заявление, в котором говорилось: «Мы надеемся, что благодаря тщательному расследованию со стороны полиции, правда о слухах будет раскрыта, и, если появится хоть малейшая проблема, Сынри придется принять правовые последствия. Если же слухи окажутся ложными, мы, в дополнение к запросу о проведении полицейского расследования, подадим судебные иски».

Между тем, дела Сынри по семи обвинениям были недавно направлены в прокуратуру, и Ян Хён Сок был допрошен полицией по подозрению в посредничестве в проституции.