Комедийный артист Чон Хён Дон был избран в качестве модели для магазина одежды «11st«. 1-го августа представитель «11th Street» сказал: “Чон Хён Дон был избран в качестве модели из-за его возросшей популярности в развлекательных воскресных программах с уже известными высказываниями, сделанными им в шоу MBC  Бесконечный Вызов” — таких как “Парижская-Свинья-Шон”, “Мичжон Гэо” (значит: один из главных ведущих, живущий в Гэхва-дон), “G-Dragon! Ты смотришь?”, и другие подобные высказывания.”

Он добавил: “Чон Хён Дон успешно превратился в артиста развлекательной индустрии с модным образом — и как лидер в моде, и как модный террорист“.

В дополнение, модный стиль G-Dragon-а из Big Bang стал причиной жаркого спора с Чон Хён Доном, и это модное противостояние в скором времени стало горячей темой. С рекламной кампанией G-Dragon-а для магазина одежды “G-Market”, кажется, этого модного противостояния не избежать.

Тем временем, Чон Хён Дон уже провел фотосессию для «11st» и на данный момент готовиться запустить проект под названием “ЧонХён-стиль”.

kodra @Showasia.ru

©ibigbang / Biz, FNN