Певец Пак Хё Шин был обвинен в мошенничестве бизнесменом, который основал развлекательное агентство.

28 июня юридическая фирма Wooil опубликовала следующее заявление:

27 июня 2019 года в 11 часов утра юридическая фирма Wooil подала заявление в прокуратуру Сеула от имени бизнесмена «А» против Пак Хё Шина по обвинению в мошенничестве.
Как указано в иске, Пак Хё Шин использовал подписание эксклюзивного контракта в качестве приманки с ноября 2014 года (когда истекал срок его эксклюзивного контракта с предыдущим агентством «J»), чтобы обмануть заявителя на сумму не менее 400 миллионов вон (приблизительно 345 500 долларов США), получив автомобиль Bentley стоимостью 270 млн. вон (приблизительно 233 200 долларов), автомобиль Mercedes-Benz стоимостью 60 млн. вон (приблизительно 51 800 долларов) для своей матери, часы стоимостью 14 млн. вон (приблизительно 12 100 долларов) и 58 млн. вон (приблизительно 50 100 долларов), предоставленных заявителем в шести случаях.
Пак Хё Шин брал деньги, несколько раз выразив свое согласие подписать контракт с агентством, учрежденным заявителем. Однако, после истечения срока его контракта с предыдущим агентством «J» в 2016 году, он продолжал откладывать подписание эксклюзивного контракта, установленного заявителем и вместо этого подписал контракт с Glove Entertainment. В ответ на жалобу заявителя, что он нарушил обещание, [Пак Хе Шин] ответил: «Ничего не поделаешь» и разорвал все контакты.
Пак Хё Шин обманул заявителя в отношении автомобилей, часов и денег, даже не думая подписывать эксклюзивный контракт с заявителем с самого начала.
Это привело к подаче иска.

Нынешнее агентство Пак Хё Шина выпустило следующее заявление:

Здравствуйте. Это Glove Entertainment.
Сегодняшние новости далеки от правды.
Мы можем четко заявить, что артист Пак Хё Шин никогда не получал финансовую прибыль от другой стороны при условии заключить эксклюзивный контракт.
Артист Пак Хё Шин в настоящее время сосредоточился на своих запланированных концертах, и по окончании мероприятий будут приняты серьезные юридические меры по этому вопросу. Мы также предпримем решительные действия в отношении распространения ложных и необоснованных слухов, порочащих артиста.
Мы просим о сотрудничестве, чтобы артист мог сосредоточиться на своих запланированных концертах.

29 июня, 30 июня, 5 июля, 7 июля, 11 июля и 13 июля Пак Хё Шин проведет свои концерты «LOVERS» в Сеуле.