Суперзвезда Ямасита Томохиса будет играть ведущую роль в новой драме под названием «Голова». Этот проект является совместным производством между Японией и Европой.

Съемки будут проходить по всей Испании и Исландии и права на трансляцию будут проданы в более чем 30 стран! Весь актерский состав состоит из западных актеров и актрис, а Ямапи является единственным японским актером в проекте. Он будет играть роль японского исследователя.

События драмы «Голова» будут происходить в Антарктике, обещая продемонстрировать «экстремальное выживание». По сюжету десять исследователей отправляются в долгое путешествие, разорвав все контакты с внешним миром. Когда некоторые из их коллег отправляются на базу, где находятся десять исследователей, они сталкиваются с катастрофой. Некоторые умерли, а один пропал без вести. Двое из десяти выжили. «Что случилось в этой темной изолированной базе?».

Ямапи будет говорить по-английски, ранее он демонстрировал свои навыки английского в телевизионной программе «Yama-P no Kiss Eigo». «Голова» выйдет в эфир весной 2020 года на Hulu и, как ожидается, будет транслироваться на HBO Asia/Europe.