21 июня представитель SM Entertainment опубликовал заявление в ответ на более ранние сообщения в СМИ о двух сасэн-поклонницах, которые пытались ворваться в дом Чанёля.

Еще в начале апреля две китайские сасэн-фанатки попытались проникнуть в квартиру-студию в Ёксам-доне, Каннам, предположительно принадлежащую Чанёлю из EXO. Однако женщина, которая находилась в квартире-студии в то время, сразу же уведомила Чанёля, когда услышала шум на улице. Затем Чанёль вызвал полицию, и этим двум лицам было предъявлено обвинение в попытке взлома, а также в нарушении правил выдачи виз.

После того, как вышеупомянутый репортаж распространился онлайн, пользователи сети подняли вопросы относительно личности женщины, которая находилась в квартире Чанёля.

В ответ представитель SM Entertainment заявил средствам массовой информации: «Это правда, что был случай, когда сасэн-фанаты пытались нарушить конфиденциальность рабочей студии, которую делят между собой Чанёль и MQ из BeatBurger. Человек, который присутствовал в студии в то время был членом нашей команды, которая работала над музыкой. Ущерб, нанесенный нашим артистам из-за крайне агрессивного поведения сасэн-фанатов, очень серьезный, поэтому мы просим [средства массовой информации] воздерживаться от распространения таких новостей».

КОММЕНТАРИИ