Ли Мин Хо впервые поговорил с фанатами в прямом эфире с тех пор, как он вернулся из армии!

20 июня звезда зашла в Instagram, чтобы пообщаться со своими поклонниками, находясь в Париже, Франция. Он рассказал, как готовился к фотосессии, и ответил на комментарии фанатов. Несмотря на то, что это была незапланированная трансляция, более 60 000 фанатов со всего мира смотрели её, и актер поприветствовал фанатов из таких стран, как Малайзия, Вьетнам и других, когда они написали ему.

Поскольку в Париже было утро, он сказал: «Я встал и готовлюсь к фотосессии, в которой снимаюсь сегодня». Он добавил: «Я впервые веду прямой эфир в Instagram, но мне нравится».

Когда фанат спросил его, завтракал ли он, актер со смехом сказал, что в настоящее время сидит на диете, но ранее съел немного хлеба. Он также сказал: «Немного ранее шел дождь, но он прекратился. Небо сейчас проясняется».

«Вы, должно быть, были удивлены, потому что я впервые веду трансляцию в Instagram, но я буду делать это в будущем, чтобы быстро поздороваться», — пообещал он.

Посмотрите запись его трансляции ниже!

Ли Мин Хо завершил обязательную военную службу в апреле. Было подтверждено, что он снимется в грядущей фантастической романтической драме сценаристки Ким Ын Сука «Король: Монарх вечности» (рабочее название) вместе с Ким Го Ын, У До Хваном и Ким Гён Намом.