Топ-модель Хан Хё Чжин отпраздновала 20-летний юбилей с момента своего дебюта, как сильная, ведущая модель, которой она является, — потрясающей фотосессией!

В предстоящем июльском выпуске «Harper’s Bazaar» Хан Хё Чжин появилась в серии уникальных иллюстраций для специального релиза с двойной обложкой.

После фотосессии Хан Хё Чжин сказала: «Я начала приводить своё тело в тонус за два месяца (до съемки). Исключительно для этой конкретной фотосессии. На этот раз я была более сосредоточена, чем когда-либо, настраивая свое тело. Я думала, что концепция будет забавной, и это так и было. Я счастлива, что вся подготовка к фотосессии окупилась, и даже еще счастливее от того, что фотографии получились великолепными. Такая фотосессия не может получиться просто потому, что я этого хочу. Я могу только выполнить мои обязанности в качестве модели в полной мере, если есть отличная команда, чтобы поддержать меня. Я благодарна».

Вы можете посмотреть полную, харизматическую черно-белую фотосессию Хан Хё Чжин в анонсе июльского номера «Harper’s Bazaar» на Инстаграм-странице модели (ниже), а также предварительный просмотр цветной обложки, представленной ниже.

https://www.instagram.com/p/By6fCcNDXJF/?utm_source=ig_embed

https://www.instagram.com/p/ByzUCvEjgH_/?utm_source=ig_embed

1 Комментарий