Агентство Berry Good высказалось об одежде Чохён на мероприятии OGN «Game Dolympic 2019: Золотая карта».

17 июня состоялось соревнование по киберспорту, в котором идолы и другие знаменитости играют в различные игры. Чохён появилась на красной ковровой дорожке в роли девятихвостой лисы Ари из игры «League of Legends».

После этого мероприятия в сети возник спор по поводу одежды певицы: некоторые люди говорили, что наряд был слишком непристойным и откровенным, а другие говорили, что в этом нет ничего плохого, поскольку она просто переоделась в персонажа на игровом мероприятии.

Источник из её агентства JTG Entertainment сказал No Cut News: «После обсуждения с организаторами она надела наряд, подготовленный для нее, чтобы идеально изобразить персонажа». Они добавили: «Она любит игры, и хотела пообщаться с другими игроками».

Кроме того, источник из OGN, организатора мероприятия, сказал: «Это правда, что мы подготовили наряд для певицы после обсуждения с её агентством». Далее они сказали: «Это был просто косплей игрового персонажа, и поэтому мы попросим, чтобы вы воздержались от чрезмерной реакции».

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Н ЁлкинаOksana Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Н Ёлкина
Гость
Н Ёлкина

Тут даже не в непристойности вопрос. А в том, что открыто слишклм много того, чего не стоило: короткие пухлые ножки, широкие ручки…

Oksana
Гость
Oksana

ну по мне…отличается сильно от оригинала (я про костюм) и выглядит дёшево. возможно если бы вместо чулок сапоги, другие уши и хвост, хотя… в любом случае от оригинала далеко

Вспомнила откуда взят образ… с K/DA pop/stars, один фиг чулки, уши и хвост все портят)) имхо))