16 июня Тэён из Girls’ Generation ответила на вопросы фанатов в Instagram Stories и рассказала о своей недавней борьбе с депрессией.

Тэён откровенно отвечала на вопросы, отвечая простым «Нет» на такие вопросы, как «У вас все хорошо?», «Вы смотрели футбол вчера вечером?» и «Читаете ли вы комментарии на YouTube?». На вопрос о том, как справиться с депрессией, она ответила: «Я плохо справляюсь с этим, поэтому я просто живу в депрессии».

Некоторые люди возмущались её резкими ответами и писали такие вещи, как «Почему ты сегодня ведешь себя так неуважительно?», на что она отвечала: «Ах, это неуважительно». Другой человек сказал: «Ты умеешь писать только «нет»? », и она написала: «Простите». Еще один человек написал: «Теперь, когда вам 30 лет, пожалуйста, повзрослейте», и она ответила: «30-40 лет, это то же самое».

Когда один фанат отправил ей сообщение: «Хорошо, ничего страшного, если вы ничего не публикуете в Instagram, просто общайтесь с нами как сейчас», — на что Тэён ответила: «Я уже давно болею. Пожалуйста, поймите, почему я воздерживалась от публикаций в социальных сетях. Спасибо, и я извиняюсь». Она также ответила на другой вопрос о том, будет ли она делать трансляцию в Instagram Live: «Я обещаю общаться лучше, когда почувствую себя лучше».

Однако, когда один человек написал ей: «У вас биполярное расстройство? Ну-ну», Тэён дала честный, но твердый ответ. Она ответила: «Нет, я страдаю от депрессии. Я прилагаю все усилия, чтобы выздороветь с помощью антидепрессантов. Будь то депрессия или биполярное расстройство, пожалуйста, не говорите так и не относитесь к людям неуважительно. Все они пациенты, которые страдают».

Тэён тепло ответила фанатам, которые рассказали о своей борьбе, увидев её ответ. Поклоннику, который сказал, что его также лечат от депрессии, Тэён ответила: «Все будет хорошо». Когда поклонники написали ей о любви и поддержке, она поблагодарила их и пообещала приложить все усилия, чтобы выздороветь.

Между тем, Тэён недавно завершила свой тур по Японии, выступив в Фукуоке, Осаке, Нагоя и Токио.