Со Чжи Соб ответил на слухи, что он купил дом, чтобы подготовиться к браку со своей девушкой Чо Ын Чжон.

15 июня новостное агентство Skyedaily сообщило, что в ноябре прошлого года актер приобрел виллу в роскошном комплексе Hannam the Hills, расположенном в окрестностях Ханнама в Сеуле. Как сообщается площадь виллы составляет 231 квадратный метр, а ее стоимость — 6,1 миллиарда вон (примерно 5,1 миллиона долларов США).

Новостное агентство взяло интервью у агента по недвижимости, который сказал: «Я знаю, что Со Чжи Соб смотрел дома с женщиной, которая известна как человек, на которой он женится. Большинство агентов по недвижимости считают, что он купил семейный дом».

16 июня источник из агентства Со Чжи Соба пояснил: «Это правда, что Со Чжи Соб купил виллу, расположенную в районе Ханнам в ноябре прошлого года для проживания. Он скоро переедет. В новостях сообщалось, что он купил семейный дом и это вызвало недоразумение. Он не был куплен как супружеский дом. Со Чжи Собу пришлось покинуть свой нынешний дом и, в поисках нового, он решил переехать в окрестности Ханнама. В то время он смотрел дома с генеральным директором своего агентства, но слух был искажен, что он ходил со своей девушкой. Со Чжи Соб и [Чо Ын Чжон] продолжают встречаться с серьезными намерениями, но пока рано говорить о браке».

Между тем, в мае стало известно, что Со Чжи Соб и репортер Чо Ын Чжон находятся в романтических отношениях.