Актриса Ким Тэ Хи, как сообщалось, купила таунхаус за 2 миллиона долларов в Ирвине, штат Калифорния, к югу от Лос-Анджелеса. Говорят, что после долгого разговора со своим мужем Рейном актриса купила дом в пригороде на юге Калифорнии в хорошем школьном районе.

Хотя в сообщениях говорится, что для этой покупки есть несколько причин, в том числе будущая деятельность Ким Тэ Хи и Рейна в Америке, некоторые пользователи сети полагают, что причиной этой покупки было обеспечение того, чтобы их нерожденный сын получил американское гражданство.

Пользователи сети написали:

1. [+900, -76] Планируют воспитывать своих детей в США и освободить их от армии

2. [+720, -143] На что именно они надеются в американском продвижении? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Рейн со своей Обезьяньей Магией (Путешествием на Запад)? Ким Тэ Хи со своей игрой с широко открытыми глазами?

3. [+623, -128] Мир богаты …

4. [+79, -4] Это не для американского продвижения. Их второй ребенок, вероятно, сын, поэтому они пытаются освободить его от армии ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5. [+72, -5] Значит, вторым должен быть сын

6. [+70, -3] Надо получить гражданство США для своего ребенка ㅋㅋㅋ

7. [+61, -3] Звучит так, будто они пытаются там родить и вырастить их там.

8. [+56, -4] Ни за что, она на самом деле планирует там родить? Я уверен, что она знает, что люди подумают тогда ㅋㅋ

9. [+42, -4] Должно быть, сын

10. [+25, -3] Вероятно, хочет воспитать там своих детей… Я сомневаюсь, что Ким Тэ Хи вернется к актерскому мастерству, вероятно, просто хочет растить своих детей ~

Независимо от причины, мы надеемся, что пара продолжает жить счастливой и всесторонней жизнью со своей семьей.