Ючон и его фанаты проливали слезы в суде.

Заседание состоялось 14 июня в окружном суде Сувона. Когда его спросили, чем он занимается, Ючон колебался, прежде чем сказать: «Раньше я был знаменитостью». Места в суде были заполнены журналистами и фанатами бывшего участника TVXQ/JYJ.

Его адвокат заявил, что «Пак Ючон признает все его проступки и размышляет. Он извиняется перед своими друзьями и семьей за ​​то, что присутствовал на пресс-конференции с лживым сердцем», и что всё, что у Ючона осталось, как у бывшей знаменитости, это его семья.

На самом заседании Ючон, как сообщается, тяжело рыдал до такой степени, что не мог произнести свои слова четко, читая письмо с извинениями. Он заявил: «Я не могу оценить, сколько слез я пролил, видя, как сильно я разочаровал своих друзей и семью, которые плакали и переживали за меня, увидев меня в тюрьме из-за моих проступков. Мне стыдно».

Он продолжил: «Я чувствую, что совершил огромный грех. Я не буду жить с сердцем горечи и обиды, а буду жить с сердцем, которое сожалеет о том, что я сделал. Мне стыдно за себя. Я прошу прощения, что заставил многих переживать».

Окончательное слушание по приговору Ючона состоится 2 июля. Обвинение добивается полутора лет лишения свободы.