Прошлые комментарии Нам Тэ Хёна снова привлекли внимание после скандала B.I. с наркотиками.

14 июня пользователи сети разместили комментарии на сайтах интернет-сообществ с заголовком «Значимые комментарии Нам Тэ Хёна после того, как он ушёл из WINNER». Во время ухода Нам Тэ Хёна из WINNER в конце 2016 года певец получил много критики и злых комментариев от бывших фанатов и разочарованных пользователей сети. В предыдущем интервью Нам Тэ Хён сказал: «Пути, по которым мы хотели идти, были другими. [YG] был для меня как дом. Я не сожалею об уходе. Прошу прощения, что из-за меня произойдет изменение, будь-то к лучшему или нет. Я надеюсь, что это хорошее изменение».

Вокалист South Club был раскритикован за пиар на имени WINNER, поэтому он выразил свою обиду пользователям сети в Instagram, заявив: «Я просто ответил на вопрос, потому что они спрашивали о моем уходе из WINNER во время интервью. Я тоже не хочу об этом упоминать. И Вы говорите, что мои слова постоянно меняются? Если я скажу вам, почему удержался от подробностей, вы думаете, что я что-то потеряю? Заткнитесь и прекратите писать злонамеренные комментарии, пока я молчу и позволяю этому утихнуть. Я не люблю ссориться, так что просто поддерживайте людей, которые вам нравятся. Я больше не айдол, и я буду жить хорошо, независимо от насильно навязанного мне образа, будто я хороший и трудолюбивый. Кроме того, я знаю, что делаю то, что хочу. Вот почему, я живу и ем лучше, чем вы, проклинающие людей из угла своего дома. Если я вам не нравлюсь, тогда перестаньте интересоваться мной и уходите».

У Нам Тэ Хёна на его пальцах есть тату с надписью «Я не употребляю наркотики. Я — наркотики», которую он сделал после ухода из WINNER, как заявляют пользователи сети. Нетизены прокомментировали: «Я поняла, что он не хотел говорить, будто наркотики были причиной его ухода, но я думаю, он хотел как-то показать это».