Ян Хён Сок официально покинул пост главного продюсера и ушёл со всех других должностей в YG Entertainment.

14 июня Ян Хён Сок написал на домашней странице YGE:

«Это Ян Хён Сок.

Я приношу извинения фанатам, которые любят YGE, и нашим артистам.

Я также искренне извиняюсь перед всеми сотрудниками, которые молча продолжают выполнять свою работу, несмотря на поток критики.

Я держал рот на замке с терпением в этой ситуации, когда позорные и унизительные слова были сказаны как истина без благоразумия. Тем не менее, я думаю, что будет трудно терпеть дальше.

Я не думаю, что смогу и дальше позволить YG, артистам нашего лейбла или фанатам продолжать страдать из-за меня.

В течение 23 лет я посвятил половину своей жизни и все, чтобы построить YG.

Поддержка лучшей музыки и лучших артистов была для меня величайшим счастьем. Я думал о том, что это единственное, что я могу сделать, чтобы помочь фанатам и обществу.

Тем не менее, с сегодняшнего дня я уйду со своих постов и отойду от дел в YG.

Я искренне надеюсь, что YG, как лейблу, или артистам, которых я люблю, и фанатам, которые любят их, больше не причинят вреда из-за меня.

В настоящее время в YG гораздо больше профессионалов, у которых больше способностей и чутья, чем у меня. Я думаю, что уход в отставку станет для них хорошей возможностью лучше показать свои способности. Я искренне желаю, чтобы YG быстро стабилизировались.

Наконец, я верю, что правда будет раскрыта после того, как все текущие заголовки и факты станут известны после расследования. Спасибо.»

Отставка Ян Хён Сока произошла из-за ряда проблем, связанных с YG Entertainment, включая скандал Сынри по поводу чатов в KakaoTalk, обвинения в уклонении от уплаты налогов и скандала с наркотиками бывшего члена iKON, B.I.

КОММЕНТАРИИ