11 июня U-Kwon из Block B откровенно говорил о своей личной жизни в эпизоде программы ​​«Видео звезда». Среди других гостей этого эпизода были Гон Хён Чжу, Квак Чон Ын, Со Юри и Кан Тхэ Сон.

U-Kwon рассказал, почему он решил обнародовать свои отношения. Он поделился: «Мне было 21 год [по корейскому летоисчислению] в то время. Я не знаю, был ли я невинным или глупым. Поклонники всегда говорят, что нужно сказать им честно, если вы встречаетесь».

Услышав это, Со Юри прокомментировал: «Они на самом деле не это имеют в виду», а Кан Тхэ Сон добавил: «Он просто проглотил приманку». U-Kwon согласился, сказав: «Я верил тому, что говорили мои поклонники. Тогда появились новости о свадьбе Соне. Вот почему я рассказал о своих отношениях в фан-кафе».

Когда U-Kwon-а спросили о реакциях его коллег по группе, он сказал: «Я был в общежитии, и Пак Кён сердито закрыл дверь. Он спросил меня, как я мог сделать это самостоятельно, не посоветовавшись с ними». Ведущий Пак Со Хён встал на сторону Пак Кёна и сказал: «Вы должны были обсудить это с ними». U-Kwon согласился: «Я должен был по крайней мере обсудить это с ними, прежде чем раскрыть отношения. Я чувствовал себя очень плохо из-за этого».

Сандара Пак, еще одна ведущая шоу, показала свое восхищение его храбростью и спросила, не было ли у него проблем с агентством. U-Kwon ответил: «Мое агентство ничего не знало об этом, но после того, как фанаты оставили комментарии на сайте и отправили им письмо, они сразу же узнали об отношениях. Через час они удалили пост в фан-кафе и позвали меня в ресторан перед агентством». Он добавил: «Но новость стала горячей темой, и они увидели это в позитивном свете, поэтому сказали мне встречаться столько, сколько я хочу».

U-Kwon также упомянул свои планы о браке: «Я планировал пожениться до того, как уйду в армию. До пересмотра закона о военной службе вы могли пойти служить в возрасте 30 лет, поэтому было достаточно времени. Но теперь мне нужно идти в армию в следующем году, так как закон о военной службе изменился. Я действительно беспокоюсь о том, должен ли я жениться до или после того, как пойду в армию».

Позже они смогли позвонить его девушке, и она заверила его: «Не беспокойся слишком сильно. Я буду рядом с тобой, так что давай просто будем встречаться и будем влюблены, как сейчас».

В 2012 году U-Kwon объявил, что он встречается с моделью Чон Сон Хе.