Чансон из 2PM зачислен в армию.

11 июня певец приступил к службе в центре подготовки новобранцев 5-й пехотной дивизии, расположенный в Ёнчхоне, провинция Кёнги.

Чансон является последним участником 2PM, который выполнит свой воинский долг вслед за Тэкёном, Jun.K, Уёном и ЧжунхоНиккун не является гражданином Кореи, поэтому он не проходит службу.

Официальный аккаунт 2PM в Твиттере поделился фотографией Тэкёна, Jun.K и Никкуна, провожающих Чансона в армию. В Твиттере говорится: «Макнэ (самый молодой участник) 2PM, Чансон, был веселым до конца!! Возвращайся благополучно! Hottest, давайте подождем его без слез! (Подвиг. Все старички собрались, чтобы проводить макнэ!)»

В посте также говорится: «Старший хён взял перерыв в армии, чтобы проводить Чансона, второй старший хён проснулся посреди ночи из-за мысли, что макнэ уходит, а третий старший хён вернулся в армию, чтобы увидеть лицо макнэ менее чем через месяц после собственного возвращения из армии».

Никкун также опубликовал фотографию в своем Instagram и написал: «Макнэ, вернись благополучно ~~~ Я не могу дать тебе армейскую энергию, как другие участники, но вместо этого я буду подбадривать тебя ~ Файтинг!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

막내야 건강히 잘 갔다와~~~ 군대의 힘 애들 처럼 내가 줄수 없지만 대신 내가 응원 많이 해줄게~ 화이팅!!! ♥︎

Публикация от Nichkhun Horvejkul/นิชคุณ/닉쿤 (@khunsta0624)

Между тем, Чанон попрощался с фанатами на своей второй сольной фан-встрече «TMC: Too Much Chanformation» в начале этого месяца. Как ожидается, он вернется из армии 5 января 2021 года.