После недавних новостей о споре Самуэля с его агентством Brave Entertainment относительно вопросов оплаты и участия в мероприятиях, которые не были взаимно согласованы, 10 июня певец выпустил видеообращение к поклонникам в Instagram.

Вот его полное сообщение:

Привет, это Самуэль.
Я сейчас нахожусь в Соединенных Штатах. Garnet (фан-клуб Самуэля), должно быть, встревожены, но спасибо за то, что всегда верили в меня и думали обо мне, и за терпение и ожидание.
Я также получил много сил благодаря Garnet, и я так счастлив. Я сейчас очень нервничаю, но большое спасибо вам.
Я только что сделал новые фотографии, и они скоро будут выпущены, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите их. Я думаю, что вы сможете увидеть новую сторону меня на фотографиях.
Я буду тренироваться в Соединенных Штатах, совершенствовать свои навыки, работать с людьми и посещать занятия, чтобы расти.
Пожалуйста, с нетерпением ждите [моего возвращения] и спасибо, Garnet. Я делаю это все из-за вас, и спасибо за то, что любите меня и помогаете расти. Пока вы ждете, я буду усердно трудиться, чтобы вернуться с отличной музыкой и выступлениями.
Теперь я должен идти на тренировку. До свидания! И благодарю вас.

Ранее на этой неделе Самуэль объявил о своем решении заняться сольной деятельностью в качестве независимого артиста, после чего Brave Entertainment объявили, что они предпримут правовые действия.