Brave Entertainment высказали свою официальную позицию по поводу конфликта с Самуэлем.

8 июня Самуэль поделился постом в Instagram, в котором он поблагодарил фанатов и объявил, что в будущем будет выступать как независимый артист.

10 июня источник из Brave Entertainment сказал, что они не разрывали контракт с певцом, и его независимые промо-акции не обсуждались с агентством.

Позже в тот же день агентство заявило о своей официальной позиции по этому вопросу:

Здравствуйте.
Это Brave Entertainment.
Мы хотели бы сообщить вам о нашей официальной позиции о независимой деятельности Самуэля.
Мать Самуэля и компания имели противоречивые мнения, потому что он был несовершеннолетним, и мать Самуэля в одностороннем порядке сообщила нам о недействительности его эксклюзивного контракта.
С тех пор, как мы подписали контракт с Самуэлем в 2014 году, мы добросовестно выполняли свои обязанности во всех областях, постоянно оказывая поддержку, делали щедрые инвестиции и добросовестно работали во всех аспектах, связанных с управлением и развитием артиста.
В настоящее время у нас есть законный контракт с Самуэлем и мы не относимся к нему несправедливо. Мы примем правовые меры, чтобы разрешить ситуацию с Самуэлем законным способом.
Мы очень сожалеем, что вызвали беспокойство у фанатов и общественности, и мы постараемся решить эту проблему как можно скорее.
Спасибо.