9 июня в эпизоде шоу «Возвращение Супермена» приветствовали новую семью!

Мун Хи Чжун и Союль, которые поженились в феврале 2017 года и в мае следующего года родили первого ребенка, присоединились к шоу со своей дочерью Хиюль.

Во время первого интервью с семьей Мун Хи Чжун представился: «Я Мун Хи Чжун, отец 24-месячной Хьюль. Когда я впервые увидела Союль, она действительно привлекла мое внимание. Мы поддерживали связь в течение 2 лет, прежде чем начали встречаться».

Союль сказала: «Он купил мне ореховое печенье, которое мне нравится, и я подумала, что, возможно, захочу выйти за него замуж. Я была первой, кто выразила желание вступить в брак».

В какой-то момент интервью производственный персонал спросил их, как они себя чувствовали, когда Союль узнала, что она была беременна до замужества.

Мун Хи Чжун сказал: «Я был действительно шокирован. Однако, я сказал, что мы должны пожениться, даже не колеблясь ни секунды».

Союль начала плакать и сказала: «Я плачу, потому что я помню, как тяжело было в то время».

Мун Хи Чжун попытался сгладить атмосферу шуткой, сказав: «Если ты будешь плакать, люди подумают, что мы поженились только из-за ребенка».

Союль твердо сказала: «Мы поженились, потому что любим друг друга. Но я была действительно потрясена, когда вдруг узнала, что беременна. Однако, благодаря этому у нас есть прекрасная дочь».

Она также добавила, что была благодарна и утешена тем, что он предложил брак, как только она сказала ему, что беременна.

Мун Хи Чжун добавил: «Теперь я чувствую, что заплачу».