8 июня Минхван из FTISLAND сделал первую подачу на бейсбольном матче между командами Hanhwa Eagles и LG Twins, который проходил на бейсбольном стадионе Daejeon Hanbat.

Минхван в настоящее время снимается в шоу «Домохозяин» вместе с Юльхи, своей женой и их маленьким сыном Чжэюлем. Минхван сначала спел государственный гимн вместе с Юльхи, а затем бросил первый мяч, держа на руках своего сына.

Однако, после того, как Hanhwa Eagles загрузили видео подачи в Интернете, люди стали беспокоиться о том, что шея ребенка могла пострадать во время подачи.

9 июня Минхван опубликовал извинения в своем Instagram.

Привет, это Чхве Минхван.
Я прошу прощения за то, что заставил многих волноваться после моей первой подачи на бейсбольном матче между LG и Hanhwa, потому что это могло быть опасно для ребенка.
Меня впервые пригласили бросить первый мяч, и я был счастлив, что могу разделить это со своим сыном. Прежде чем я зайти на поле, чтобы бросить мяч, я много тренировался и думал о том, как сделать подачу, которая подходила бы моменту и также была бы безопасна. В конце концов, из-за моей невнимательности это могло быть опасно для моего ребенка, и я прошу прощения за то, что заставил многих людей беспокоиться.
Как отец, который любит своего ребенка больше, чем кто-либо другой в мире, я сделаю все возможное, чтобы мой ребенок рос здоровым и в безопасности. Я еще раз прошу прощения за возникшие проблемы.

Позже Hanhwa Eagles удалили видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

안녕하세요 최민환입니다. 얼마 전 한화와 LG의 야구경기에서 시구하는 과정에 있어 아기가 위험할수도 있었을 부분에 대해 걱정을 끼친 많은 분들에게 사과드립니다. 이런 영광스러운 자리에 아들과 함께 할 수 있다는 생각에 기뻤습니다. 시구 하러 올라가기 전까지도 어떤 방법으로 시구를 하는 것이 가장 이 자리에 어울리면서도 안전할까 연습도 많이하고 이런저런 고민도 많았습니다. 결론적으로 저의 부주의로 인해 아이가 위험할수있었고, 이런 일로 많은 분들에게 걱정을 끼친 점에 대해 사과드립니다. 세상에서 누구보다 짱이를 사랑하는 아빠로서 아이가 안전하고 건강하게 자랄 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 논란을 일으킨 점 다시 한번 죄송합니다.

Публикация от 민환 최 (@minhwan12)

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о