Актриса Ким Нам Чжу была найдена после того, как муж Ким Сын У заявил, что она пропала без вести.

Согласно эксклюзивному сообщению Top Daily, 30 мая поздно вечером Ким Сын У сообщил полиции, что Ким Нам Чжу пропал без вести. Полиция проследила местонахождение Ким Нам Чжу и нашла её в отеле Hyatt в Каннаме. Актриса благополучно вернулась домой.

Top Daily дополнительно пояснили, что Ким Нам Чжу не отвечала на звонки Ким Сын У после ссоры. Однако, актриса опровергла слухи о плохих отношениях и проблемах в браке.

7 июня в телефонном интервью News1 Ким Нам Чжу сказала бодрым голосом: «У нас нет проблем», и объяснила: «У меня была встреча со сверстниками в отеле, потому что визажист, которого мы знали давно, хотел кое-что отпраздновать. Я не знала, что мой телефон разрядился… Мой муж вернулся домой после того, как выпил в тот день. Он был удивлен, что мой телефон недоступен, и заявил в полицию».
 
Она продолжила: «Мне тоже интересно, почему мой муж так остро отреагировал… Ничего страшного не произошло, но я думаю, что этот случай привлек внимание потому, что мы знаменитости».

Что касается слухов о плохих отношениях, Ким Нам Чжу сказала: «Я понимаю, что могут возникнуть слухи из-за того, что мы знаменитости, но у нас нет никаких проблем». Она засмеялась и сказала: «Оппа так заботится обо мне. Я даже никуда не могу пойти». Она заверила своих поклонников, заявив: «Я чувствую, что вызвала беспокойство из-за пустяков. Вам не нужно беспокоиться, потому что на самом деле ничего не случилось».

Агентство пары также объяснило, что Ким Нам Чжу просто проводила время со своими сверстниками, и её телефон разрядился.

Ким Сын У и Ким Нам Чжу поженились в 2005 году. У них есть дочь и сын.