7 июня, около 3 часов утра по KST, Чан Чжэ Ин загрузила в Instagram серию постов, обвиняя ее парня, Нам Тэ Хёна, в измене ей.

В одном посте содержались скриншоты разговора KakaoTalk между Нам Тэ Хёном и женщиной, обозначенной в дальнейшем как «А».

На скриншотах KakaoTalk «А» обвиняет Нам Тэ Хёна во лжи, когда он сказал ей, что расстался со своей подругой месяц назад. Она говорит, что ее подруга видела его с Чан Чжэ Ин в кинотеатре в Ёнсане. В своем ответе Нам Тэ Хён говорит, что его отношения с Чан Чжэ Ин «неоднозначны» и что подруга «А» ошибочно приняла ситуацию за что-то другое. Нам Тэ Хён затем говорит, что «А» сказала ему, что она хочет состоять в отношениях, а «А» отвечает, что она дала понять, что будет иметь с ним отношения только в том случае, если он порвет со своей девушкой.

На скриншоте «А» и разговора Чан Чжэ Ин в Instagram «А» отправляет певице, как предполагается, скриншоты разговора KakaoTalk. Она извиняется перед Чан Чжэ Ин за то, что «была с» Нам Тэ Хёном прошлой ночью, и говорит, что никогда бы не начала отношения, если бы знала, что Нэм Тэ Хён и Чан Чжэ Ин все еще встречаются. «А» говорит, что певец сказал ей, что агентство не позволяет ему раскрыть его расставание с Чан Чжэ Ин, но «А» недавно узнала, что это ложь.

Чан Чжэ Ин лично написала в Instagram, либо в посте, либо на скриншоте приложения для заметок на своем телефоне:

1. Мы только-только начали узнавать друг друга, но ты сам решил публично рассказать о наших отношениях и поставил меня и мое агентство в сложную ситуацию. Если ты собирался так жить, то должен был просто сохранить это в тайне. Мне было интересно, почему ты был так сосредоточен на публичном раскрытии наших отношений, но теперь я понимаю, что это потому, что ты делаешь что-то подобное.
Нам Тэ Хёну и, в частности, его поклонникам, прекратите присылать мне вредоносные сообщения и комментарии. Другие женщины, должно быть, спокойно это восприняли, но я отказываюсь видеть, как другая женщина становится жертвой. Я не ожидаю, что вы придете в себя, но вы, по крайней мере, должны иметь минимум совести.
2. [Чан Чжэ Ин отметила пользовательское имя Нам Тэ Хёна в Instagram здесь] Этот человек сказал мне, чтобы я якобы призналась на «Studio Vibes», что это именно я заставила нас притвориться, будто была предыдущая встреча. Он волновался, что его имидж будет разрушен, потому что продолжал нарушать свои обещания, поэтому я согласилась так сказать.
3. Персоналу ‘Studio Vibes’, я очень сожалею, что я покинула групповой чат и прекратила общение со всеми вами. Этот человек ненавидел моё общение с другими людьми, особенно в групповом чате ‘Studio Vibes’, поэтому я решила уйти.
Я написала это сама. Кажется, он думал, что другие люди жили так же, как он. Мне жаль, что я отдалилась от хороших людей.

В настоящее время Instagram Чан Чжэ Ин не имеет постов, но ее биография в Instagram изменилась на следующее: «Все слухи о тебе были правдивыми. Я знаю, что это не просто «одна». Спасибо, что дал мне высказаться. Не позволяйте никому управлять вами. Это все».

В апреле Чан Чжэ Ин и Нам Тэ Хён подтвердили, что они начали встречаться после того, как начали сниматься в шоу «Studio Vibes».



Производственная команда TV Studio «Studio Vibes» ответила на посты Чан Чжэ Ин, которые обвиняют певца в измене, и выпустила официальное заявление относительно будущих появлений обоих в шоу.

Ниже приводится полное заявление производственной команды:

Здравствуйте, это производственная команда TV Studio «Studio Vibes».

Прежде всего, съемочная группа также чувствует, что новости о Нам Тэ Хёне и Чан Чжэ Ин неприятны, так как они познакомились благодаря «Studio Vibes».

У нас было много внутренних обсуждений о будущем направлении шоу. «Studio Vibes» завершила съемки в конце марта, и в настоящее время у нас осталось еще два эпизода [до конца]. Мы учтем всю серьезность нынешней ситуации и планируем свести к минимуму появление этих двух в будущих эпизодах, чтобы они не мешали искренним эмоциям и историям 10 юных музыкантов и не заставляли зрителей чувствовать дискомфорт.

Мы еще раз выражаем наши сожаления, и, как команда продюсеров «Studio Vibes», мы сделаем все возможное, чтобы завершить шоу как можно более плавно. Спасибо.



В тот же день Нам Тэ Хён в своем Instagram ответил на обвинения.

Ниже приводится полное утверждение от Нам Тэ Хёна:

«Прежде всего, я прошу прощения за то, что вызвал неприятности. Я приношу свои глубочайшие извинения Чан Чжэ Ин и человеку, который связался с ней. Хотя это явно моя вина, к сожалению, СМИ публикуют некоторые вещи, которые не соответствуют действительности без подтверждения. В настоящее время я разбираюсь с этим, и я выпущу рукописные извинения и объяснения как можно скорее».
КОММЕНТАРИИ