Чжинён из GOT7 ответил на вопросы о любовных отношениях.

5 июня Чжинён  присоединился к шоу MBC «Радио Звезда» в качестве специального ведущего, а Rhymer, Ли Дэ Хви, Muzie и GREE присутствовали в качестве гостей.

Во время беседы Ли Дэ Хви заставил своего генерального директора Rhymer нервничать, говоря о своем желании встречаться. Он сказал: «Я хочу поговорить со своими поклонниками о том, когда мне можно будет встречаться и жениться». Rhymer же посмешил, сказав: «Пожалуйста, сначала обсуди это со мной, прежде чем со своими поклонниками».

Muzie обратился к Чжинёну, как сонбэ Ли Дэ Хви в индустрии идолов, для комментария. Он быстро ответил: «Я ничего не знаю».

Ли Дэ Хви продолжил: «Я слышал, что это (отношения) помогают в написании песен. Но я не буду встречаться долго. Непосредственно перед тем, как заступлю на военную службу». Rhymer снова вмешался и сказала: «Пожалуйста, обсудите это с вашим генеральным директором..»

Затем Чжинён поделился информацией о правилах касательно отношений в JYP Entertainment, сказав: «У нашего агентства есть такое правило: вы можете встречаться, если можете заполнить 10 000 мест на концерте».

Ведущий и Rhymer удивили Чжинёна, спросив: «Вы, ребята, уже заполнили 10 000 мест, верно?» и «GOT7, конечно, превысили 10 000 мест». Чжинён сразу же ответил: «Нет, нет, еще нет». Ведущий Ким Кук Чжин спросил: «Так GOT7 не могут встречаться?» Певец ответил: «GOT7…? Я не знаю» и посмотрел в камеру, спрашивая своих одногруппников: «Вы, ребята, встречаетесь?»