Дае из Berry Good выпустила заявление относительно недавних обвинений, выдвинутых против нее.

28 мая в сети было загружено сообщение, в котором Дае (настоящее имя — Ким Хён Чжон) обвиняется в хулиганстве в школе. Ее агентство отрицает обвинения и заявило о планах предпринять юридические меры.

Затем еще одна девушка сказала, что подверглась издевательствам в школе. В интервью программы «Entertainment Weekly» от 31 мая она заявила, что, в 2012 году, когда ей было 13 лет, ее окружала группа из восьми человек, включая Дае. Она заявила, что группа просмотрела фотографии, которые она сделала со своими друзьями, и высмеяла их. Она также сказала, что Дае ругала ее друзей без всякой причины, когда они просто проходили мимо, и им было велено опускать головы.

Она сказала, что, хотя она хотела забыть воспоминания, она увидела реакцию Дае на сообщение первого человека, заявив о планах предпринять юридические действия. Она была возмущена этим и решила загрузить свой пост. «Я очень надеюсь, что она извинится», — сказала она. «Дело не в том, что я хочу прийти к соглашению и получить деньги; Я хочу, чтобы она задумалась и извинилась».

«Entertainment Weekly» сообщили, что агентство певицы ответило на это, сказав, что младший брат друга Дае подвергся издевательствам со стороны человека, написавшего этот пост, и инцидент произошел в отместку. Дае заявила, что она отсутствовала во время этого инцидента, и что она не знала этого человека.

Позже в тот же день Дае выпустила заявление, чтобы ответить на недавние обвинения:

Здравствуйте, это Дае из Berry Good.
Во-первых, я каждый день искала ненавистные комментарии, статьи, ответы и посты на Nate Pann, написанные теми, кто утверждает, что он является жертвой. Я прочитала их и много размышляла.
Прежде всего, многие люди пострадали от этих инцидентов, включая мою семью, друзей и тех, кто меня окружает. Это даже заставило меня задуматься, была ли я преступницей, достойной получить такую ​​серьезную критику. Поэтому из-за своих мыслей я не могла ничего сделать или сказать что-либо.
Я пишу это, чтобы быстро признать, что является правдой, и исправить то, что несправедливо и ложно.
Что касается первого человека, который утверждает, что является жертвой, я никогда не совершала насилия по отношению к ним, и я никогда даже не шутила над ними до такой степени, что они могли испытывать сексуальное унижение, как они сказали.
Это правда, что в то время в шестом классе человек, который претендует на то, чтобы стать жертвой, и я ругались из-за каких-то пустяков. Поскольку я была зла на это, я пошла к ним домой, чтобы попытаться найти решение, и я получила извинения.
Мы даже помирились, когда были в начальной школе. Кроме того, это был не тот случай, когда я одна преследовала и мучила ее; была четкая ситуация. Из-за нашего конфликта друг с другом мы вступили в словесный спор из-за пустяка. После того, как этот инцидент был разрешен, я никогда не мучила и не совершала насилие по отношению к человеку, утверждающему, что он является жертвой.
В нескольких постах есть люди, которые говорят, что я часто меняла школы, и что причина была в том, что я была вынуждена переводиться или хотела очистить свой имидж. Однако, я могу сказать, что мое школьное дело чисто.
Я часто меняла школы, потому что мы переезжали из-за работы моего отца с тех пор, как я ходила в детский сад, и когда я училась в старшей школе, я перешла из-за ситуаций, связанных с моей стажировкой, таких как общежития и обучение.
Мои сомнения состоят в том, почему они не пришли ко мне раньше и не попросили извинений, если они так злились на меня в течение 10 лет, как они пишут в своем посте. Я чувствую, что то, чего они действительно хотят добиться, критикуя меня с другими, публикуя эти посты, — это не извинение за ту боль, которую они испытали, а скорее просто отрицательное влияние на мою деятельность и боль.
Поскольку они написали пост анонимно и скрыли свою личную информацию, я не смогла ни извиниться, ни задать какие-либо вопросы. Если они действительно хотят извинений и хотят исправить то, что они помнят в начальной школе, я с уважением прошу, чтобы они в любое время отправили мне сообщение и лично раскрыли свою личность.
Люди даже заходили в личные аккаунты в социальных сетях людей, которые написали мне посты, чтобы объяснить и защитить меня. Они загрузили снимки с экрана и написали «Даже друзья Ким Хён Чжон — самые обычные люди» и раскрыли свои имена, лица и личность. Я думаю, что публикация таких сообщений, а также добавление ложной информации в сообщения, основанные на односторонних воспоминаниях и утверждение, что они являются правдой, несомненно, является еще одним преступлением.
Что касается второго человека, написавшего дополнительный пост, утверждающий, что она является жертвой, то об этом у меня тоже есть четкие воспоминания.
Младший брат моего друга подвергся жестоким издевательствам со стороны человека, который заявил, что является жертвой. Они совершали насилие, а также снимали оскорбительные видеоролики и угрожали им, говоря, что они уничтожат их, если они не дадут им деньги. Они брали у них деньги несколько раз. Вещи, о которых заявлял автор в своем посте, выдавая себя за жертву, — это именно то, что они делали сами.
Это был инцидент, в котором мои близкие друзья, которые не могли видеть, как страдает их друг, пошли вместе, чтобы таким же образом отомстить, и помочь своему другу.
Я не была там, когда произошло насилие, и я помню, что был подан отчет об инциденте, поэтому был организован комитет по школьному насилию. В то время люди, которые совершали насилие, каждый признавался в своих ошибках и подвергался строгим наказаниям и дисциплинарным взысканиям, и инцидент подошел к концу.
Я могу сказать, что я даже не видела лица человека, который написал это, поскольку меня там не было в то время, и моя школьное дело также чисто. Из-за этого сообщения, в котором кто-то утверждает, что он является единственной жертвой, люди вокруг меня, которые упорно работают в своей жизни, вынуждены были раскрыть свою личность. Это также причинило боль членам моей семьи.
Я предприму решительные юридические действия против сообщений, написанных с намерением причинить вред, вместо того, чтобы надеяться на искренние извинения, публикуя то, что не было подтверждено. Что касается людей, которые утверждают, что являются жертвами, как я написала выше, я с уважением прошу вас поделиться своей контактной информацией через личное сообщение. В ходе беседы я быстро признаю и извинюсь за те вещи, за которые нужно извиниться. Я выражаю свои извинения многим людям, которые пострадали от этого, в том числе моей семье, коллегам, сотрудникам моей компании и участницам, а также извиняюсь за то, что вызвала критику и беспокойство.
Я надеюсь, что не будет никакого дальнейшего вреда от такого использования давления со стороны общества и отсутствия прохождения юридических процедур. Кроме того, как я уже написала выше, если будет нанесен дальнейший ущерб, я планирую решительно отреагировать судебным иском.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о