26 мая сообщения о том, что актриса и бывшая участница KARA Гу Хара пыталась совершить самоубийство в своей квартире, охватили всю страну, вызвав тревогу у фанатов.

К счастью, менеджер певицы, как сообщается, пристально следил за Гу Хара, которая сейчас борется с депрессией. Когда певица не ответила на звонок, менеджер бросился к ней домой и обнаружил, что она лежит без сознания в заполненной дымом комнате. Она была доставлена ​​в больницу, и недавно пришла в сознание.

Гу Хара заявила: «Я прошу прощения у всех за то, что заставила вас волноваться. Я сделаю все возможное, чтобы быть здоровой с этого момента».

Она также рассказала, почему она пыталась покончить с собой«В моей жизни происходило так много всего одновременно. Мне очень жаль. Я покажу себя ярче и здоровее».

Хотя Гу Хара не упомянула точные причины того, что происходило в её жизни, можно предположить, что часть этого связана с её недавним скандалом с бывшим парнем Чхве Чон Бомом, который якобы угрожал выпустить их совместное секс-видео.