Chosun Ilbo сообщили, что Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings, признался, что получал услуги проституток вместе с Сынри в доме певца в 2015 году.

Согласно сообщениям, Ю Ин Сок признался в обвинениях, когда его недавно допрашивала полиция. 23 мая полиция заявила, что Ю Ин Сок призналась в получении услуг проституции от двух женщин 23 декабря 2015 года в квартире в Каннаме, Сеул, где проживал Сынри. В репортаже также говорится, что одна из присутствовавших там женщин была допрошена полицией и заявила: «Мы пошли по адресу, указанному нам мадам, и Сынри и Ю Ин Сок были там. Когда каждая из нас была выбрана ими, мы пошли в отдельные комнаты».

Ранее Channel A в выпуске новостей “News A” от 18 мая выпустил эксклюзивный репортаж, в котором говорилось, что Сынри признался, что получал услуги проституции, во время допроса под стражей до суда.

В репортаже Chosun Ilbo говорится, что когда его спросили в полиции, почему он и Сынри воспользовались услугами проституции в доме Сынри в 2015 году, Ю Ин Сок ответил: «На следующий день мы собирались вызвать проституток для японских деловых партнеров, и мы хотели проверить, каковы они, поэтому и вызвали их». Сынри и Ю Ин Сок были обвинены в покрытии расходов на пятизвездочный отель для японского бизнесмена и его знакомых в течение трех дней с 24 декабря 2015 года, а также найме проституток для группы в течение двух дней.

Как сообщается, Сынри оплатил гостиничные расходы в размере около 30 миллионов вон (около 25 200 долларов) с помощью карты компании YG Entertainment. Также сообщается, что женщины, которых вызывали в дом Сынри, были частью десяти женщин, которых наняли для оказания секс-услуг в отеле.

Полиция считает, что Ю Ин Сон неоднократно заказывал такие услуги для Сынри. По словам источника из полиции: «Пока Сынри жил в квартире в Мапо, Сеул, в 2015 году, он, как полагают, вступал в сексуальные отношения с помощью служб проституции, организованных Ю Ин Соком. Проститутка, которая посетила Сынри в его квартире в Мапо, была допрошена и сказала: «Я не знала, кто меня вызвал, поэтому я была удивлена, увидев там Сынри».»

В настоящее время полиция продолжает расследование по делу Ю Ин Сока и Сынри.