дорама Когда цветет Камелия

Кан Ха Ныль сыграет главную мужскую роль в сериале KBS2 «Когда цветет камелия» (When Camellia Blooms), где главную женскую роль исполнит Гон Хё Чжин.

«Когда цветет камелия» станет его первой актерской ролью после того, как он вчера демобилизовался. Это напряженная смесь романтики, триллера и комедии, которая расскажет о жизни и любви владелицы бара по имени Донбэк (означает «камелия»).

Гон Хё Чжин сыграет роль главной героини Донбэк, которую жизнь связывает с тремя мужчинами: хорошим, плохим и подлым. Сама же Донбэк — мягкосердечная, душевная женщина, не стесняющаяся выражать свою любовь к окружающим.

Кан Ха Ныль сыграет парня по имени Юн Сик, офицера из районного отделения полиции, который влюбился в главную героиню Донбэк. Юн Сик описывается как деревенщина, он наивен, прост, честен, смел, предан, но имеет и некоторую сексуальность.

В сериале также снимется актриса Го Ду Сим. Актер Ким Чжи Сок и актриса Сон Дам Би также получили предложения сыграть роли вспомогательных персонажей, и они рассматривают свои предложения.

«Когда цветет камелия» впервые выйдет в эфир в сентябре 2019 года.

4 Коммент.

  1. Для меня этот дуэт выглядит странным. Гон Хё Чжин моя любима (одна из, простите) актриса. Мечтаю увидеть ее с кем-то более зрелым. С ее близким другом Гон Ю было бы идеально. А Кан Ха Ныль.. м-м-м.. Ну, посмотрим что из этого получится.