Тэкён из 2PM вернулся!

Утром 16 мая Тэкён был демобилизован из армии и освобожден от его обязанностей в качестве сержанта и солдата действительной службы.

Мероприятие состоялось в Ильсане, провинция Кёнги, и Тэкён сказал: «Я не смог нормально поспать: нервничал. Впервые за долгое время я стою перед камерами, поэтому не уверен, как выгляжу прямо сейчас». Он также добавил: «Ещё сегодня утром я вставал под звуки трубы, поэтому всё ещё не могу поверить, что демобилизовался. Думаю, что до меня это дойдет завтра утром, когда проснусь от будильника, вместо трубы».

Он также поблагодарил всех фанатов, которые пришли его поприветствовать, сказав: «Во-первых, я хочу поблагодарить своих фанатов за то, что они ждали меня. Я не знал, что многие люди придут сегодня. Обещаю скоро вернуться с чем-нибудь хорошим».

Когда Тэкёна спросили, что он хочет сделать больше всего, он ответил: «Я хочу видеть других участников 2PM». Он добавил: «Двое из них в настоящее время находятся в армии, и я действительно скучаю по другим одногруппникам. Я надеюсь, что наши любящие участники скоро соберутся и покажут всем что-то великое».

Он также поблагодарил TWICE, выбрав их как девичью группу, по которой он скучал больше всего, добавив: «Их было трудно увидеть из-за расписания. Но они все равно прислали мне видео. Я благодарен».

Чансон из 2PM пришел встретить своего одногруппника Тэкёна, и они обменялись улыбками и теплыми приветствиями, когда увидели друг друга.

С возвращением, Тэкён!