Сынри армия

Управления военными кадрами сообщило обновленную информацию о призыве Сынри в армию.

16 мая источник из Управления заявил: «Сынри не обязан заступать на службу до 25 июня. Его призыв отложен до 25 июня, и Управление военными кадрами направит ему еще одну армейскую повестку по истечении этой даты».

Источник продолжил: «Запрос об отсрочке полностью зависит от человека. Когда Сынри получит свою новую повестку, он должен решить, хочет ли снова отложить начало службы».

Сынри в настоящее время подозревается в посредничестве проституции, растрате имущества, получении услуг проституции и другом. Источник из Военного управления кадровых ресурсов сказал: «Трудно установить связь между возможностью передачи дела Сынри в суд и его зачислением на военную службу. Если это не та ситуация, когда Закон запрещает [его зачисление на военную службу], например, его арест и невозможность зачисления, это никак не повлияет на его зачисление».

Между тем, Центральный районный суд отклонил запрос полиции на выдачу ордера на арест Сынри и Ю Ин Сока 14 мая. И полиция заявила, что больше не намерена запрашивать ордер.