Хо Чжи Ун писатель

Хо Чжи Ун находится на пути к полному выздоровлению.

15 мая писатель и телеведущий загрузил фото из спортзала и рассказал о состоянии своего здоровья.

View this post on Instagram

항암 일정이 끝났습니다. 이후 진행한 검사에서도 더 이상 암이 없다고 합니다. 머리털도 눈썹도 다시 자라고 있습니다. 할머니를 위해 네잎클로버를 하나씩 모아 앨범을 만들었다가 이제는 형에게 필요할 것 같다며 보내준 분의 마음을 기억하고 있습니다. 가장 힘들 때 제 글로 다시 일어설 힘을 얻었었다며 이제 자신이 도움을 주고 싶다던 분의 이야기를 기억하고 있습니다. 저는 이런 격려와 응원을 받아도 될만큼 좋은 인생을 살지 않았던 것 같습니다. 노력은 했었는데, 닿지 못했습니다. 병실에 누워있는 내내 그것이 가장 창피했습니다. 당장은 운동을 합니다. 운동을 해도 괜찮다는 것이 기뻐서 매일 운동만 합니다. 빨리 근력을 되찾고 그 힘으로 버티고 서서, 격려와 응원이 부끄럽지 않을만큼 좋은 어른이 되겠습니다. 고맙습니다.

A post shared by 허지웅 (@ozzyzzz) on

Ниже приведен полный перевод его сообщения:

Моя химиотерапия завершена. В последующих тестах не было никаких отклонений. Мои волосы и брови снова отрастают. Я помню сердечность человека, который первоначально отыскал четырехлистный клевер для своей бабушки, но в итоге отправил его мне, сказав, что, по его мнению, он мне понадобится. Я помню людей, которые сказали, что они смогли подняться и набраться сил благодаря моему письму в их самое трудное время, и что они хотят помочь мне сейчас. Я не думаю, что прожил столь хорошую жизнь, чтобы заслужить такого рода поддержку. Я пытался, но я не смог этого сделать. Все время, что я лежал в своей больничной палате, это меня смущало больше всего.
На данный момент я тренируюсь. Я счастлив, что теперь могу заниматься спортом, поэтому все, что я делаю, это тренируюсь каждый день. Я хочу быстро восстановить свои силы и быть в состоянии восстановить силы. Я стану хорошим взрослым, который заслуживает поощрения и поддержки. Спасибо.

Хо Чжи Ун раскрыл, что ему поставили диагноз злокачественная лимфома в декабре 2018 года. С тех пор он приостановил свою деятельность, чтобы сосредоточиться на химиотерапии и восстановлении.