Кан Сон Хун говорил неприятные вещи о других идолах со своими фанатами.

12 мая по Интернету быстро распространилось видео под названием «Абсурдный комментарий 1», в котором демонстрировалось, как бывший участник Sechskies критиковал внешность сегодняшних идолов. На видео Кан Сон Хун сидит на столе и общается со своими поклонниками.

Разговор, как слышно из видео, гласит:

КСХ: А… Я бы хотел быть выше. Почему нет пластической хирургии, чтобы сделать рост выше? Ах… мне нужно вытянуться примерно на 8 см … Если бы я был всего на 8 см выше… Верно? Тогда я был бы очень уверен в себе… Ах…
Фанат: Ты и так хорош сейчас ~
КСХ: Эй, но я думаю, что идолы в наши дни ужасны 
Фанаты: Верно …
КСХ: Когда я вижу их в «магазинах» (салонах знаменитостей), они чертовски уродливы. Почему? Они чертовски уродливы, чертовски. У них также грязная кожа. Почему они такие уродливые?
Фанат: Кто?
КСХ: Как я могу сказать, кто это? Со времен TVXQ не было ни одного красивого идола. В самом деле 
Фанат: О, тогда как насчет BTOB, с которым вы встречались в прошлый раз?
КСХ: Что?
Фанат: BTOB, которых вы видели в прошлый раз?
КСХ: Как я могу сказать сейчас, что они к ним относятся?
Фанаты: (смеются)
КСХ: (Они) все определенно безобразны. Когда я продюсирую (своих идолов), я выбираю их по внешнему виду. Я имею в виду, вы не думаете, что они должны быть довольно красивыми, учитывая, что они знаменитости? С хорошей кожей? С какой-то аурой? Нет? Ах… Я не так много работаю сейчас, поэтому я практически потерял эту ауру…

Большинство пользователей сети, которые посмотрели видео, шокированы поведением как Кан Сон Хуна, так и нескольких его поклонников за то, что они соглашались с такими оскорбительными комментариями.