В то время как многие ожидали, что бывший певец Чон Чжун Ён будет отсутствовать на своем первом судебном заседании, обвиняемый был замечен на слушании 10 мая примерно в 11 часов утра по возле Центрального районного суда Сеула.

В этот день Чон Чжун Ён предстал перед судом, чтобы признать себя виновным во всех 11 случаях съемок и /или распространения незаконного сексуального контента через социальные платформы. Адвокат Чон Чжун Ёна заявил: «Мы признаем все обвинения, которые предъявлены обвинением, и согласны со всеми доказательствами, представленными полицией».

Что касается продолжающегося расследования, связанного с его причастностью к сексуальному насилию над женщиной с бывшим участником F.T. Island Чжонхуном и другими, адвокат Чон Чжун Ёна просто прокомментировал: «Когда эти обвинения будут выдвинуты, пожалуйста, пересмотрите расписание судебных заседаний [Чон Чжун Ёна], чтобы оба дела могли рассматриваться в одно и то же время».
 
Кроме того, Чон Чжун Ён и его законный представитель стремятся договориться с жертвами, которых он снимал без разрешения. Адвокат сказал: «Пожалуйста, назначьте государственного адвоката, который будет представлять этих жертв, поскольку мы надеемся прийти к соглашению».

2 Коммент.