Ожидается, что Рой Ким закончит Джорджтаунский университет на следующей неделе, несмотря на споры вокруг скандального чата.

7 мая СМИ сообщили, что Рой Ким в настоящее время находится в Вашингтоне, округ Колумбия, в связи с его предстоящим окончанием Джорджтаунского университета. Тем не менее, его лейбл Stone Music Entertainment прокомментировал: «Рой Ким в настоящее время находится в Южной Корее со своей семьей. Мы изучаем его планы касательно выпуска».

Сообщается, что певец, обвиняемый в распространении нелегальных видео женщин без их согласия, завершил сдачу финальных экзаменов. Ранее на change.org ходатайствовали о том, чтобы отстранить звезду от колледжа. Если против его окончания не будет предпринято никаких действий, Рой Ким выпустится из Джорджтаунского университета 15 мая.

1 Комментарий

  1. Ага еще есть и срать ему теперь запретите, если он уйдет из индустрии развлечений и ему грозит тюремный срок, то после всех этих кошмаров он еще и без диплома должен остаться?! Так бы корейские нетизены с настоящими преступниками да с бандитами так разбирались, клавиатурные герои.