Инсайдер раскрыл некоторые подробности о жизни Хван Ханы.

Ранее еще один инсайдер сообщил в «Центре внимания» JTBC, что Хван Хана была VIP-клиентом Burning Sun. Инсайдер сказал, что «Хван Хана часто посещала клуб в кепке и маске и имела особые взаимоотношения с Сынри и генеральным директором Burning Sun Ли Мунхо».

Другой источник сообщил, что Хван Хана также была близка с промоутером Burning Sun, г-ном Чхо. Чхо Му был осужден за употребление наркотиков в 2016 году, и в то время Хана была названа распространителем наркотиков, но в том случае обвинения не предъявлялись.

Согласно источнику, Хана часто устраивала домашние вечеринки «хапа» со своими друзьями и другими людьми, с которыми они знакомились в барах, и они якобы ловили кайф (принимали наркотики) и устраивали оргию (занимались групповым сексом). «Хапа» — это производное от «hallucination house parties» (вечеринки наваждений), которые Хван проводила в знаменитых роскошных виллах в таких местах, как Ханнам-дон, Чхон-дам, Ёксам-дон и Апкучжон в Сеуле.

Инсайдер сказал: «Иногда, собирая деньги и получая наркотики, я приходил в дом моих друзей и приглашал ребят прийти потусить. Большинство из них были холостяками, поэтому мы приглашали всех симпатичных девушек, знакомили их с моими братками (друзьями), и мы вместе принимали наркотики».

В частности, производственная группа пыталась связаться с торговцами наркотиками напрямую, и некоторые корейско-американские студенты в США сообщили команде, что в Корее существуют каналы распространения наркотиков для VIP-персон. Когда его спросили о Хван Хане, местный поставщик наркоты сказал: «Я слышал о ней. Она красивая и хорошо известна среди поставщиков здесь».

Хван Хана обвиняется в распространении метамфетаминов своим знакомым в 2015 году и трех случаях употребления наркотиков в феврале и марте этого года. Хван была арестована 4 апреля.

3 Коммент.