Чон Иль У рассказал, как сильно заботится о своих фанатах и своем лучшем друге Ли Мин Хо!

После службы в армии Чон Иль У успешно вернулся к своей актерской карьере, снявшись в драме «Хэчи» SBS. Многие поклонники по всему миру терпеливо ждали его в течение двух лет службы, и он ответил взаимностью на любовь, проведя встречи с поклонниками.

2 мая Чон Иль У дал интервью Herald POP и сказал: «Сначала у меня была встреча с фанатами в Японии. Я волновался, потому что это было место с большим количеством мест, и был очень благодарен, когда услышал, что все места распроданы. Я благодарен за неизменную и продолжительную любовь [моих поклонников] ко мне. Мои фанаты являются движущей силой моей деятельности, и они были отличным источником энергии, когда я служил на государственной службе, поэтому я очень благодарен».

Он застенчиво продолжил: «Когда я дебютировал, мои поклонники сказали мне, что у меня красивая улыбка, но теперь я хочу спросить их, почему нравлюсь им, когда мне за тридцать. Они говорят, что находят утешение в моей игре, и я думаю, именно поэтому [я им нравлюсь]».

Он перешел к разговору о своей дружбе с Ли Мин Хо. Эти два актера подружились во время учебы в соседних школах, и они оставались друзьями более 10 лет. На вопрос о недавнем возвращении Ли Мин Хо со службы актёр ответил: «Когда он был демобилизован, я связался с ним и поздравил его. Он много работал, и неважно, служил ли он государственным служащим или солдатом активной службы, я думаю, это удивительно, что он много работал».

Он добавил: «Мин Хо, вероятно, сейчас выбирает свой следующий проект, и я хочу сказать ему, чтобы он набрался выносливости. Для меня он друг, как никто другой, поэтому я надеюсь, что его возвращение будет успешным. Он также наблюдает и следит за моими проектами. На этот раз он сказал мне: «Что ты сделал, чтобы еще больше улучшить свою игру?» Как друг, я хочу, чтобы он вернулся с хорошим проектом, поскольку его ждут многие поклонники».

1 Комментарий