Ли Мин Хо и Ким Ын Сук снова объединяются!

7 мая продюсерская компания Hwa & Dam Pictures выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорилось, что Ким Ын Сук работает над своим следующим проектом, предварительно озаглавленным «Король: Монарх вечности» (дословный перевод), и что Ли Мин Хо был выбран на главную мужскую роль.

Эту драму планируют выпустить где-то в первой половине 2020 года, и её режиссером станет Пэк Сан Хун. Ранее он работал с Ким Ын Сук над популярной драмой «Потомки Солнца». Ли Мин Хо работал с Ким Ын Сук над драмой «Наследники» в 2013 году.

Эта драма — первый анонсированный проект Ли Мин Хо после его возвращения из армии. Hwa & Dam заявили: «Мы второй раз работаем вместе после «Наследников». Это потому, что он актёр, которому мы можем доверять. Вы сможете увидеть более зрелого и глубокого актёра Ли Мин Хо в сериале «Король: Вечный монарх».

«Король: Монарх вечности» — это драма, которая затрагивает тему параллельных миров. В одном мире император Корейской империи пытается закрыть дверь в параллельный мир, в то время как в другом мире детектив Республики Корея стремится защитить свою жизнь и людей, которых он любит.

Представитель продюсерской компании Юн Ха Рим заявил: «Пока ничего не решено в отношении канала или каких-либо деталей относительно трансляции. Но у нас есть режиссёр и главный герой, и мы начнём снимать во второй половине этого года».

3 Коммент.