Программа JTBC  «Центр внимания» смогла взять интервью у родственника Пак Ючона из JYJ, который рассказал, как Хван Хана угрожала певцу опубликовать его обнажённые фотографии после того, как они расстались.

Видимо, Хван Хана сфотографировал Ючона, когда он спал голым. Затем она использовала фотографии, чтобы угрожать певцу и членам его семьи даже после того, как они расстались.

Родственник певца сказал: «Был инцидент, который заставил меня понять, что Хван Хана коварна. Она часто угрожала Пак Ючону. Однажды она прислала мне его фотографию, которую она сделала, когда он спал голым. Она сказала мне: «Где он? Если вы не найдёте его для меня в течение следующих 5 минут, я собираюсь опубликовать это фото».

Родственник утверждает, что эти двое начали встречаться, потому что полюбили друг друга, но у них было много проблем в отношениях. Он также рассказал, что Пак Ючон постоянно настаивал на том, что он невиновен. Он даже обратился в лабораторию в США, чтобы выяснить, сможет ли она доказать, что у него обнаружили следы наркотиков из-за того, что он занимался сексом с Хван Ханой.

«Мы тоже сходим с ума. Он хватался за волосы и утверждал, что не делал этого, но я не уверен. Тест на наркотики дал положительный результат». Он даже обратился в США, чтобы узнать, были ли случаи, когда кто-то, кто имел половые контакты или жил с наркозависимым, мог получить положительный результат», — сказал родственник Пак Ючона.

Представитель Национального института научных исследований в Корее заявил, что, хотя это возможно, если мужчина принимает наркотики, трудно определить, употребляла ли их женщина.

«Если мужчина употреблял наркотики и занимался сексом с женщиной, следы наркотиков могли передаваться через сперму. Но я думаю, что вряд ли [его заявление] является правдой», Ким Ын Ми.

Несмотря на попытку Пак Ючона избежать обвинительного приговора за незаконное употребление наркотиков, он в конце концов признался в преступлении.