3 мая лейбл EXID Banana Culture Entertainment опубликовал официальное заявление о 5 участницах девичьей группы и продлении их контрактов.

Вы можете прочитать заявление ниже:

«Здравствуйте, это Banana Culture Entertainment. Мы сообщаем вам наше официальное заявление о продлении контрактов EXID.
По состоянию на конец мая 2019 года после продолжительной дискуссии участницы Сольчжи, LE и Херин решили продлить свои контракты с нашим лейблом, испытывая преданность по отношению к нам, в то время как Хани и Чонхва решили искать новые агентства для достижения своих целей.
Три участницы, которые решили продолжать работу с нашей компанией, в настоящее время планируют сосредоточиться на своих индивидуальных промо-акциях. Сольчжи и LE обладают выдающимися талантами в вокале, рэп-навыках и продюсировании, поэтому они планируют готовить сольные работы; Херин думает о различных рекламных промо-акциях, а также о музыкальных мероприятиях, чтобы улучшить свой очаровательный и многогранный образ.
EXID — это группа, не только значимая для нашей компании, но и для фанатов; мы хорошо знаем об этом и поэтому не намерены рассматривать вопрос о роспуске группы. Участницы также не верят, что это расформирование, но возможность встретиться с новыми начинаниями; они также рассматривают способы продвижения группы в будущем.
Мы планируем приложить все усилия в качестве моста к Сольчжи, LE, и успешным и безопасным промо-акциям Херин, и мы не будем отказываться от какой-либо поддержки, чтобы три участницы могли продолжать приветствовать публику на многочисленных мероприятиях.
Мы также глубоко благодарны Хани и Чонхве, которые решили уйти с нашей компанией, и, хотя наши  отношения на этом заканчиваются, мы продолжим искренне подбадривать Хани и Чонхву в будущем..
Мы просим вас приветствовать и поддерживать пять участниц EXID, которые в настоящее время ожидают своих новых начинаний. Спасибо».

1 Комментарий