3 мая певец и актёр Пак Ючон был замечен в наручниках в сопровождении полицейских в то время, как следственная группа собиралась передать его дело в суд.

Ючон появился перед прессой около 9:58 утра по местному времени возле управления полиции Южного Сувона и выглядел очень измождённым. Он заявил: «Я прошу прощения перед многими людьми за то, что лгал. Я глубоко размышляю над своими поступками. Я получу наказание там, где это необходимо, и буду жить, размышляя. Я ещё раз искренне прошу прощения».

Певец и актёр воздержался от ответов на вопросы прессы, которые спрашивали: «У вас изменились взгляды после ареста?», «Что вы думаете о том факте, что ваше заявление и заявление Хван Ханы содержат противоречия?» и многое другое.

29 апреля, примерно через 3 дня после того, как полиция получила официальный ордер на его арест, Ючон признался в использовании незаконного наркотика (метамфетамина) в общей сложности 7 раз, в том числе 5 раз со своей бывшей невестой Хван Ханой.

Между тем, Ючон должен принять участие в дополнительных допросах относительно его противоречивых заявлений с Хван Ханой. Прокуратура планирует предъявить обвинение Ючону в середине мая.

2 Коммент.