Чи Чхан Ук успешно демобилизовался!

27 апреля, после успешного прохождения обязательной военной службы и увольнения из артиллерийской бригады Чхорвон в провинции Канвондо, Чи Чхан Ук поприветствовал большую толпу поклонников и репортеров, которые собрались, чтобы отпраздновать его возвращение.

Когда актёра попросили поделиться своими мыслями по поводу его увольнения, он ответил: «Это все еще не дошло до меня, поэтому я не совсем ощущаю, что демобилизовался. Я думаю, что окончательно осознаю в это завтра или где-то так».

Чи Чхан Ук также выразил любовь и благодарность нескольким своим коллегам по военному мюзиклу «Военная академия Синхын».

«Благодаря нашему мюзиклу я впервые почти за 10 лет выступил с Кан Ха Нылем, — отметил он. — Я также сблизился с Сонгю [из INFINITE] во время выступления в мюзикле, а также с Онью [из SHINee], актером Ким Мин Хо и актером мюзиклов Го Ын Соном. Все они мне очень помогли. Честно говоря, благодаря этим друзьям я смог провести свою военную жизнь осмысленно и комфортно. Я был очень всем им благодарен».

Когда его спросили, что он хочет сделать больше всего на данный момент, Чи Чхан Ук рассмешил всех, ответив: «Я? Я просто хочу вкусно покушать».

Наконец, актер сказал своим поклонникам: «Я волнуюсь, приветствуя вас впервые за долгое время. Наконец я демобилизовался и в будущем поприветствую вас снова хорошими и еще лучшими проектами. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. Спасибо».

Чи Чхан Ук уже получил несколько предложений для своего первого проекта после возвращения из армии: в настоящее время он ведет переговоры о съемках в новой космической дораме «Город звезд», а также предстоящей романтической комедии tvN «Пожалуйста, растопи меня».

1 Комментарий